Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Разбился вратарь хоккейного клуба "Химик"

Вечером в минувшее воскресенье в автокатастрофе погиб 18-летний голкипер воскресенского хоккейного клуба "Химик" Павел Галактионов.

Управляя собственным автомобилем, он ехал на игру "Химика" с "Салаватом Юлаевым", планируя поболеть за свою команду на открытии чемпионата страны в Мытищах.

Трагедия произошла на Алтуфьевском шоссе, недалеко от места, где проживал Павел. На повороте его автомобиль занесло, и он врезался в столб.

Сегодня, перед началом матча чемпионата России между "Химиком" и "Ладой" в память о Павле Галактионове на арене "Мытищи" будет объявлена минута молчания, сообщает сайт клуба.


В Нижневартовске будет построен завод Lexus.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Lexus на Калугинском бульваре, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Lexus.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижневартовске, - говорит Алексей Островский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Lexus означает "произведено в Нижневартовске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты