Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Мощь, красота, скорость в одном флаконе

Startech Starster – имя нового концепта, который мир увидит на автосалоне во Франкфурте. Разработчиками автомобиля является немецкая компания Startech. Модель построена на базе американского автомобиля Dodge Avenger. Первое знакомство автолюбителей с машиной состоится через два дня.

Дизайн модели выполнен в двух совершенно разных стилях. С одной стороны, машина имеет классические формы и очертания, с другой – экстерьер получил немало деталей, выполненных в стиле модерн.

Startech Starster оснащен четырехцилиндровым турбированным двигателем объемом 2.4 л и мощностью 340 л.с. при максимально крутящем моменте 400 Нм. Для лучшей управляемости машину оснастили пятиступенчатой автоматической коробкой передач и 22-дюймовыми легкосплавленными дисками. До сотни переднеприводный автомобиль разгоняется за 5,6 секунды, а максимальная скорость составляет 265 км/час.

Для большей безопасности на модель решили установить мощную тормозную систему, которая включает в себя шестипоршневые тормозные механизмы с 380-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневыми с 360-миллиметровыми дисками на задней.

Интерьер автомобиля выглядит под стать экстерьеру. Такой же сплав классики и модерна: дутая кожаная обивка, спортивные элементы, которые подчеркивают солидность машины. Салон окрашен сразу в три цвета – белый, оранжевый и черный.

Стоимость и сроки выхода машины на рынок не озвучены.


В Иваново будет построен завод Fiat.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Fiat в 15-м микрорайоне, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Fiat.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иваново, - говорит Михаил Милов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Fiat означает "произведено в Иваново".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты