Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Второе пришествие французского «каблучка»

Франкфуртский автосалон станет первым подиумом, на котором состоится официальная премьера французской модели Renault Kangoo. Автомобилю в этом году исполнилось 10 лет. Начиная с 1997 года, компания продала по всему миру 2 млн 200 тыс. экземпляров. Юбилей Renault отмечает выпуском обновленной модели.

Новый Kangoo заметно отличается от предыдущей версии. В первую очередь, автомобиль стал более современным с точки зрения дизайна, хотя попытка инженеров сохранить привычный дизайн модели удалась. Машина выглядит более свежей, стильной, элегантной.

В салоне автомобиля, ставшего длиннее на 180 мм, вольготно разместятся 5 пассажиров любой комплекции. Интерьер выполнен на высоком уровне. Ему соответствуют как качество сборки и материалов, так и эргономика. Однако, передняя консоль выглядит простовато и незатейливо.

Кроме пассажиров машина способна перевозить и небольшие грузы. Объем багажника нового Kangoo – 660 л, а если выполнить нехитрую операцию и сложить задние сиденья, то можно увеличить его объем до 2866 л. Машина способна перевозить грузы длиною в 2.5 м. Впечатляющие показатели!

Компания планирует устанавливать на модель как бензиновые, так и дизельные двигатели, а в дальнейшем, возможно, и гибридные. Аналитики Renault считают, что наибольшее предпочтение покупатели будут отдавать дизельному силовому агрегату объемом 1.5 л и мощностью в 105 л.с. На автомобиль в стандартной комплектации установят ABS, ESP, ASR и огромное количество подушек безопасности, кроме того, владелец получит круиз-контроль, датчик дождя и многое другое.


Авария в Кирове, соблюдайте правила!

12 февраля в Кирове на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Астрахарчик , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Антонова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 133 км-ч! Если бы водитель, Евгений Новичихин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты