Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Свадебный переполох

Неотъемлемые атрибуты свадьбы - белое платье невесты, шампанское, гости и, конечно же, лимузин. Традиция прокатиться на большой и красивой машине соблюдается всеми брачующимися. Плати - и выбирай по вкусу: Чайка, Lincoln, Hummer. Автомобили красивые, комфортные, но подчеркнуть индивидуальность заказчика они не могут, а вот Ferrari…

Да-да, именно лимузин от Ferrari. Итальянский автомобиль вырос в длину не то, чтобы на пару десятков сантиметров, а сразу на несколько метров, став семиметровым! Чем можно еще удивить гостей и просто случайных прохожих?

Уникальный лимузин был разработан в Англии на базе стандартной модели F360 Modena. Стоимость доработок определена в $400 000. За эту сумму специалисты компании Style Limousine вытянут "свадебную карету" до невероятной длины и установят несколько рядов кресел для жениха и невесты, а также их гостей. Всего в лимузине смогут разместиться 8 человек.

Двигатель болида решено не менять. 395-сильный мотор и так разгоняет суперкар до сотни всего за 6 секунд. Кузов машины выполнен из карбона.

В ближайшее время лимузин должен быть занесен в Книгу Рекордов Гиннеса.


В Оренбурге будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на Калугинском бульваре, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Оренбурге, - говорит Виктор Шилов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Оренбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты