Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ferrari под огнем критики

После домашнего Гран При, где команде Ferrari пришлось довольствоваться лишь третьим местом на подиуме, итальянские средства массовой информации обрушились на Скудерию со справедливой критикой. По мнению многих изданий, Ferrari может начинать подготовку к следующему сезону.

Напомним, что пилот Кими Райкконен на трассе в Монце пришел к финишу лишь третьим, а его напарник Фелипе Масса из-за проблем с коробкой передач и вовсе не достиг клетчатого флага.

На следующее утро после Гран При Италии итальянские газеты не стеснялись в выборе выражений, красной нитью всех публикаций проходила констатация факта, что чемпионский титул уплыл из рук пилотов Скудерии.

«Это просто стыд!, - заявило самое авторитетное итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport. – После дубля в Стамбуле, команда потерпела сокрушительное поражение на родной земле. Чемпионами мира пилоты Скудерии уже не станут, а вот побороться за Кубок Конструкторов Ferrari с британской командой еще может, правда, только… в суде».

Другая известная туринская спортивная газета Tuttosport отметила, что руководство Ferrari должно приложить максимум усилий, чтобы заполучить испанского пилота Фернандо Алонсо. «Мечта Алонсо обойти в чемпионате Льюиса Хэмилтона и на пике карьеры уйти из McLaren. Ferrari – идеальная команда для Алонсо. Испанец в итальянской команде станет настоящей сенсацией», - пишет Tuttosport.

Одна из центральных газет La Repubblica признала, что что для Массы борьба за титул закончена и обрушилась с критикой на финского пилота, который не смог удержать второй позиции. «Хэмилтон просто посмеялся над Райкконеном», - говорится в статье, имея в виду , что темнокожий пилот обошел Кими в первой шикане ближе к концу гонки.

Наиболее резкую критику высказало издание Il Giornale, заявив, что команда «серебряных стрел» буквально разгромила Скудерию. «Момент истины настанет для Ferrari в Париже», - добавила еженедельная газета, намекая на предстоящее заседание Всемирного совета по автоспорту в четверг, на котором будет вновь рассмотрено дело о промышленном шпионаже.


Авария в Сергиевом Посаде, соблюдайте правила!

6 июля в Сергиевом Посаде на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Николай Логвинов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Mарк Бородовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 143 км-ч! Если бы водитель, Сергей Асанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты