Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Скорость - его ремесло

Знаменитый ведущий не менее знаменитого автомобильного экстрим-шоу Top Gear Джереми Кларксон, которого некий шутник недавно выдвинул в премьер-министры Великобритании, доказал, что по изворотливости вполне соответствует рангу если не главы кабинета министров, то публичного политика точно.

Ведущий телепрограммы Top Gear Джереми Кларксон избежал оплаты штрафа за превышение скорости, поскольку компания Alfa Romeo, у которой был арендован автомобиль, не смогла в суде доказать, что за рулем был именно он.

Кларксон арендовал у Alfa Romeo купе Brera и на одной из магистралей Лондона превысил скорость на 32 мили в час (51 километр в час). Нарушение было зафиксировано камерами контроля скорости, и затем квитанция на оплату штрафа поступила в представительство итальянской корпорации.

Эта квитанция была перенаправлена Кларксону, который отказался платить и обратился к известному в Великобритании адвокату Нику Фриману, в последствии заявившему в суде, что "нет никакой информации, кто именно был за рулем этой машины, а есть только информация, кто ее арендовал". В результате судебное разбирательство было прекращено. Чем не готовый политик?


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

11 ноября в Новосибирске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михaил Бошеpницaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Колюбакин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 164 км-ч! Если бы водитель, Сергей Романенко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты