Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Carlsson обработал купе CL65 AMG

Новый спортивный автомобиль под названием CK65 Eau Rouge Limited Edition от тюнинг-ателье Carlsson дебютирует на автосалоне во Франкфурте.

Carlsson наравне с Brabus, Lumma, Lorinser, G-Power и A.R.T. станет одной из нескольких тюнинговых немецких компаний, подготовивших релизы для 62-го по счету Международного салона во Франкфурте. Ателье, специализирующееся на доводке автомобилей Mercedes, покажет на IAA лимитированное издание купе Mercedes CL 65 AMG с двигателем мощностью свыше 720 л.с. Об автомобиле известно лишь, что он получил имя Carlsson CK65 и спроектирован совместно с дизайнерским домом Etienne Aigner.

Никакакой более подробной информации Carlsson не сообщает, приглашая заинтересованных дождаться дебюта машины на IAA.


В Новотроицке будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на Калугинском бульваре, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новотроицке, - говорит Любовь Диканская, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Новотроицке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты