Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

ДТП было, чиновника не было

Центр по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны распространил заявление о том, что информация об инцеденте, якобы имевшем место с автомобилем сопровождения кортежа председателя Верховного суда РФ В.Лебедева, не соответствует действительности.

Три человека пострадали в понедельник в Подмосковье в результате столкновения "Жигулей" и патрульной машины ГИБДД, сообщил представитель пресс-службы Управления ГИБДД ГУВД Московской области.

Авария произошла в 9.33 на 25 километре Калужского шоссе в Ленинском районе. "Автомобиль ВАЗ-2104, за рулем которого находилась 46-летняя москвичка, двигался из Москвы. По неизвестной пока причине автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с патрульной машиной Mercedes УГИБДД ГУВД Москвы, которая ехала с включенными специальными звуковыми и световыми сигналами", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате пострадали водитель и двое пассажиров "Жигулей".

Представитель ГИБДД сказал, что не располагает информацией о том, что машина ДПС сопровождала автомобиль председателя Верховного суда РФ Вячеслава Лебедева.

"У нас такой информации нет",- заявил он.

Представитель Центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО), которая отвечает за безопасность высших государственных чиновников, в том числе председателя Верховного суде РФ Вячеслава Лебедева, подтвердил, что автомобиль, в котором находился Лебедев, действительно проезжал по Калужскому шоссе, однако никакого отношения к ДТП на шоссе не имеет.


Авария в Ижевске, соблюдайте правила!

14 февраля в Ижевске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Toyota. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Локтионов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Осипов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Toyota шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 112 км-ч! Если бы водитель, Валерий Годнев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты