Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Японии стартовали продажи обновленной Mazda Premacy

Mazda Premacy, известная на остальных рынках мира как Mazda5, посвежела внешне, стала более мощной и экономичной.

Автомобиль теперь может быть заказан с системой полного привода и электронной пятиступенчатой коробкой передач. Двигатель минивэна получил систему последовательного управления работой клапанов, что значительно повысило экономичность модели. Premacy оснащается моторами MZR объемом 2.0 и 2.3 л, имеет улучшенную подвеску, а список оборудования включает в себя датчики парковки, подготовку Bluetooth® и систему навигации.

Внешне модель отличается от предшественницы новым бампером и головной оптикой, кроме того, в палитру оттенков кузова добавлены семь новых цветов.

Mazda Motor планирует продавать на японском рынке минимум 1800 штук Premacy каждый месяц по цене от 1 768 000 иен.


В Ростове будет построен завод Honda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Honda на улице Циолковского, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Honda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ростове, - говорит Анатолий Баженов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Honda означает "произведено в Ростове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты