Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Японии стартовали продажи обновленной Mazda Premacy

Mazda Premacy, известная на остальных рынках мира как Mazda5, посвежела внешне, стала более мощной и экономичной.

Автомобиль теперь может быть заказан с системой полного привода и электронной пятиступенчатой коробкой передач. Двигатель минивэна получил систему последовательного управления работой клапанов, что значительно повысило экономичность модели. Premacy оснащается моторами MZR объемом 2.0 и 2.3 л, имеет улучшенную подвеску, а список оборудования включает в себя датчики парковки, подготовку Bluetooth® и систему навигации.

Внешне модель отличается от предшественницы новым бампером и головной оптикой, кроме того, в палитру оттенков кузова добавлены семь новых цветов.

Mazda Motor планирует продавать на японском рынке минимум 1800 штук Premacy каждый месяц по цене от 1 768 000 иен.


Авария в Томске, соблюдайте правила!

14 января в Томске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chery. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Иван Филимонов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Андрей Пандре :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chery шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 164 км-ч! Если бы водитель, Александр Корзников , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты