Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Бывшую жену сэра Пола копы не признали инвалидом

Бывшая супруга сэра Пола Маккартни Хизер Миллс, попавшая несколько лет назад в аварию на мотоцикле и лишившаяся ступни, подверглась штрафу в Нью-Йорке за то, что поставила свой Bentley на стоянку для инвалидов.

Бывшая супруга Пола Маккартни не снабдила автомобиль наклейкой, указывающей на инвалидность водителя, и даже демонстрация протеза полицейскому не помогла женщине избежать наказания.

Оштрафованная Миллс пришла в ярость и, пока представитель дорожной полиции выписывал квитанцию, объясняла ему, что он совершает большую ошибку. 38-летняя знаменитость даже показала полицейскому язык, сообщает Лента.RU со ссылкой на WENN.


Авария в Смоленске, соблюдайте правила!

15 августа в Смоленске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Fiat. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Нагайцева, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Игорь Жук :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Fiat шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 157 км-ч! Если бы водитель, Вячеслав Закосаренко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты