Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Бывшую жену сэра Пола копы не признали инвалидом

Бывшая супруга сэра Пола Маккартни Хизер Миллс, попавшая несколько лет назад в аварию на мотоцикле и лишившаяся ступни, подверглась штрафу в Нью-Йорке за то, что поставила свой Bentley на стоянку для инвалидов.

Бывшая супруга Пола Маккартни не снабдила автомобиль наклейкой, указывающей на инвалидность водителя, и даже демонстрация протеза полицейскому не помогла женщине избежать наказания.

Оштрафованная Миллс пришла в ярость и, пока представитель дорожной полиции выписывал квитанцию, объясняла ему, что он совершает большую ошибку. 38-летняя знаменитость даже показала полицейскому язык, сообщает Лента.RU со ссылкой на WENN.


В Новом Уренгое будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на улице Жадова, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новом Уренгое, - говорит Любовь Барбинова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Новом Уренгое".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты