Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mercedes ГАИ устроил ДТП из-за проезда чиновника

В Подмосковье сегодня утром автомобиль ГИБДД, обеспечивающий прохождение кортежа председателя Верховного суда РФ, был вынужден пойти на таран потерявшей управление "четверки".

Инцидент произошел около 9 часов утра на 25 километре Калужского шоссе. Навстречу автомобилю Лебедева выскочил ВАЗ-2104. Mercedes спецполка дорожно-патрульной службы ГИБДД Москвы, обеспечивающий беспрепятственное прохождение кортежа, вынужден был пойти на столкновение с "четвёркой", приняв удар на себя.

В результате столкновения сотрудники милиции не пострадали, водителю и пассажиркe "Жигулей" на месте оказали первую медицинскую помощь, после чего они были госпитализированы. Машина, в которой находился Лебедев, благополучно проследовала в Москву.

Официальное подтверждение данной информации пока отсутствует.


В Ставрополе будет построен завод Mazda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mazda на улице братьев Молостовых, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mazda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ставрополе, - говорит Захаров Виктор , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mazda означает "произведено в Ставрополе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты