Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

«Автомир» обживает мир Петербурга

В северной столице открылся второй в России - после белокаменной - монобрендовый дилерский центр японской автомобилестроительной компании Mitsubishi, общей площадью 2 тыс.кв.м.

В новый автоцентр, расположенный на пр. Науки, 23-а, вложено $8 млн. Предполагается, что он будет обслуживать до 80 автомобилей в день. Об этом рассказал генеральный директор ГК "Автомир" Николай Груздев. По его словам, средства на открытие нового центра были привлечены за счет банковских кредитов.

"Через 3-5 лет автомобильный рынок в России стабилизируется и его бурный рост прекратится, поэтому сейчас очень важно не отстать от его роста", - подчеркнул Николай Груздев. В ближайшее время "Автомир" планирует открыть еще ряд центров в Петербурге, информация о которых пока не разглашается, информирует БН.RU.

Напомним, что первый торгово-сервисный комплекс «Автомир Mitsubishi» был открыт в Москве в ноябре 2006 г.

Справка:

Группа компаний "Автомир" - крупнейший автомобильный дилер в России, является официальным дилером 22 автомобильных брендов.

На сегодняшний день группа компаний насчитывает 24 объекта: 18 из них находятся в Москве (15 мультибрендовых и монодилерских торгово-сервисных комплексов, 1 автосалон и 2 сервисных центра) и 6 дилерских центров в регионах (мультибрендовый и монобрендовый комплексы в Санкт-Петербурге, а также монодилерские центры в Брянске, Воронеже, Самаре, Ярославле и Челябинске).


Авария в Тюмени, соблюдайте правила!

8 мая в Тюмени на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volvo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Найда , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Ендураев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volvo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 124 км-ч! Если бы водитель, Константин Ефетов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты