Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В полку гибридов прибыло

General Motors по праву cчитается одним из лидеров в области производства гибридных автомобилей. В этом году на детройтском автосалоне американская компания представила Chevrolet Volt, а на немецкой земле должен дебютировать еще один гибрид.

Новая модель выпущена немецкой компанией Opel, которая является европейским отделением GM. Гибрид Opel Flextreme Concept разработан специально для европейского рынка. Автомобиль представляет из себя нечто среднее между небольшим кроссовером и хэтчбеком.

Дизайн концепт-кара выполнен в соответствии с последними веяниями моды: плавные линии, округлый кузов, стеклянная панорамная крыша. Вместо обычных наружных зеркал инженеры установили две камеры, к которым, правда, необходимо будет привыкнуть.

Автомобиль ближайшего будущего сможет работать на двух моторах. Предполагается, что пока машина получит только 1,3-литровый дизельный двигатель, совмещенный с электромотором, питающийся от литий-ионных батарей. Заряда электродвигателя хватит всего на 65 километров, но затем достаточно либо просто подзарядить гибрид от обычной розетки, либо продолжить движение на дизельном силовом агрегате.

Используя дизель, владелец получает два преимущества: возможность не делать остановку и во время продолжающегося движения осуществить подзарядку батареи.

С двумя двигателями автомобиль сможет преодолеть расстояние в 775 километров. Вероятность того, что концепт пойдет в серию - очень велика. Предполагается, что автомобиль может выйти на рынок через два-три года.

Перспективы дальнейшей судьбы гибрида Opel Flextreme Concept станут более отчетливыми сразу после окончания автосалона.


Авария в Екатеринбурге, соблюдайте правила!

5 июня в Екатеринбурге на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hyundai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Котов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Милов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hyundai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 164 км-ч! Если бы водитель, Сергей Асанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты