Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В полку гибридов прибыло

General Motors по праву cчитается одним из лидеров в области производства гибридных автомобилей. В этом году на детройтском автосалоне американская компания представила Chevrolet Volt, а на немецкой земле должен дебютировать еще один гибрид.

Новая модель выпущена немецкой компанией Opel, которая является европейским отделением GM. Гибрид Opel Flextreme Concept разработан специально для европейского рынка. Автомобиль представляет из себя нечто среднее между небольшим кроссовером и хэтчбеком.

Дизайн концепт-кара выполнен в соответствии с последними веяниями моды: плавные линии, округлый кузов, стеклянная панорамная крыша. Вместо обычных наружных зеркал инженеры установили две камеры, к которым, правда, необходимо будет привыкнуть.

Автомобиль ближайшего будущего сможет работать на двух моторах. Предполагается, что пока машина получит только 1,3-литровый дизельный двигатель, совмещенный с электромотором, питающийся от литий-ионных батарей. Заряда электродвигателя хватит всего на 65 километров, но затем достаточно либо просто подзарядить гибрид от обычной розетки, либо продолжить движение на дизельном силовом агрегате.

Используя дизель, владелец получает два преимущества: возможность не делать остановку и во время продолжающегося движения осуществить подзарядку батареи.

С двумя двигателями автомобиль сможет преодолеть расстояние в 775 километров. Вероятность того, что концепт пойдет в серию - очень велика. Предполагается, что автомобиль может выйти на рынок через два-три года.

Перспективы дальнейшей судьбы гибрида Opel Flextreme Concept станут более отчетливыми сразу после окончания автосалона.


В Люберцах будет построен завод Ford.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ford на улице Циолковского, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ford.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Люберцах, - говорит Валерий Назин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ford означает "произведено в Люберцах".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты