Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Chery стремится быть "равной богам"

Один из самых "экспансионистски настроенных" китайских автопроизводителей намерен на равных конкурировать с такими премиальными европейскими "асами", как Mercedes, BMW и Audi, создав свой первый люксовый седан. Причем поддержку в данном начинании ему оказывают сами европейцы. Возможно поэтому новинка выйдет на рынок не под китайским брендом.

Пока новинка фигурирует под индексом F11. По предварительной информации, она будет оснащаться 3,0-литровым двигателем V6 или 4,2-литровым V8. Производство этих двигателей Chery освоила совместно с австрийской компанией AVL. Компания готовилась к вхождению в элитный сектор авторынка, представив в прошлом году бронированную версию седана Chery Eastar, затем был концепт полноразмерного седана, и вот объявлено о создании рremium-модели.

Напомним, что о своих претензиях на "распил" люксового сектора рынка Старого Света заявили FAW и Geely.

Премиальный седан будет выпускаться не под маркой Chery. Планируется, что автомобиль появится на рынке в 2009 году. Автопроизводитель намерен позиционировать новинку в нише, занятую Mercedes, Lexus, Infiniti, Audi и BMW.


В Электростали будет построен завод Skoda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Skoda на улице братьев Молостовых, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Skoda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Электростали, - говорит Михаил Милов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Skoda означает "произведено в Электростали".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты