Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

С ветерком!

На открывающемся в октябре Токийском автосалоне японская автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors Corp. представит стопроцентно безвредный для окружающей среды концепт электромобиля, силовой агрегат которого заряжается посредством движения самого авто.

Помимо электрического двигателя миникар i MiEV SPORT снабжен панелями солнечных батарей, которые устилают крышу кузова и позволяют подзаряжать мотор во время стоянки на открытом воздухе. Но самый необычный элемент расположен за передней решеткой. Там установлена вентиляторная система, которая во время торможения преобразуют энергию встречного ветра в электричество.

Одного заряда двигателя хватает примерно на 200 километров. Это примерно на 25% больше, чем у прежней модели серии "i MiEV", не имеющей вентиляторной системы. Максимальная скорость новой машины увеличена со 130 до 180 км/час, сообщает ИТАР-ТАСС.


Авария в Рязани, соблюдайте правила!

19 февраля в Рязани в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Peugeot. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Константин Агапитов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валентин Скалыга :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Peugeot шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 176 км-ч! Если бы водитель, Михaил Милявский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты