Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Audi Q7: попробуй догони

Ежегодно различные тюнинг-ателье пытаются оставить свой след в истории, разработав, к примеру, оригинальный аэродинамический обвес или "прокачав" двигатель какой-либо модели. На этой неделе свой тюнинг–пакет для Audi Q7 представил Hofele Design.

Тюнинг–пакет для Audi Q7 включает различные элементы. Особое внимание специалисты уделили бамперам автомобиля. Передний бампер совмещен с огромными воздухозаборниками. О перегреве двигателя теперь можно не беспокоиться. Радиаторная решетка позаимствована у Audi A8. Следует отметить наличие дополнительных фар, в том числе и противотуманных.

Спортивный нрав кроссовера подчеркивают стальная выхлопная система и задний спойлер, призванный улучшить аэродинамическую характеристику. Машину решили «обуть» в 22-дюймовые диски с низкопрофильной резиной фирмы Pirelli.

Двигатель автомобиля также подвергся доводке. Мощность 3-литрового силового агрегата возросла на 47 л.с. и теперь составляет 280 л.с при максимально крутящем моменте 580 Нм.

Мастера из Hofele Design также поработали и над автомобилем с двигателем 4.2 л. Мощность кроссовера составляет теперь 403 л.с. при максимально крутящем моменте 780 Нм. Автомобиль способен разогнаться до 400 км/час. Результаты впечатляют, но развивать такую скорость дилетантам специалисты не советуют.

Салон машины выполнен из кожи, дерева благородных пород и карбона.

Стоимость тюнинг-пакета составляет €4900, за доводку двигателя покупателю придется доплатить еще €1150.


Авария в Волжском, соблюдайте правила!

24 октября в Волжском на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Павел Курчанов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Кваша :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 120 км-ч! Если бы водитель, Владимир Яковлев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты