Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Шоферская" болезнь даруется вместе с опытом

Медики насчитывают более двух десятков болезней, включая пресловутый "автомобилизм", которые тем или иным образом связаны со страстью обладания "железным конем". Однако самую распространенную из них, которую, кстати, зарабатывают, чаще всего не в движении, а просто-напросто сидя в многочасовой пробке, любой водитель со стажем назовет безошибочно...

20% населения крупных городов считает автомобиль наиболее ценным изобретением человечества - миллионы людей в мире не мыслят без него свою жизнь. Но вместе с удостоверением на права управления автомобилем водители получают еще кое-что в придачу.

Ученые определили более семнадцати заболеваний, на которые мы себя обрекаем, садясь за руль. И на первом месте среди "автоболезней" оказался пресловутый геморрой. Врачи утверждают, что эта хвороба приходит параллельно с опытом и стажем вождения.

Правда, есть способ снизить риск возникновения геморроя. Проктологи рекомендуют соблюдать несколько простых правил:

  • Находясь в пробке, ритмично подвигать ногами, насколько позволяют педали - это хоть немного разгонит кровь в малом тазу и предотвратит ее застой в том самом месте;
  • Следить за тем, чтобы стул появлялся в одно и то же время суток, не засиживаться слишком долго в "укромном уголке";
  • Для гигиенических целей пользоваться влажными салфетками или водой, а не туалетной бумагой;
  • Не поднимать тяжестей, особенно, если Вы к этому не привычны: прокол колеса на джипе и усилия, сделанные при его установке, могут спровоцировать затаившийся геморрой.

Если же есть подозрения, что вы уже "подцепили" "шоферскую" болезнь, не занимайтесь самолечением и не откладывайте визит к врачу.


В Волжском будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall в 15-м микрорайоне, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Волжском, - говорит Нина Босис, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Волжском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты