Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Эстакада стала могилой десятков индусов

В индийском Хайдерабаде обрушилась часть строящейся, но уже введенной в эксплуатацию эстакады. Катастрофа повлекла многочисленные жертвы.

По словам комиссара полиции Хайдерабада Балвиндера Сингха, на которые ссылаются местные телеканалы, точное количество пострадавших не известно, так как под обломками продолжают находиться еще несколько автомобилей.

Трагедия произошла на оживленном перекрестке рядом с крупным торговым центром в воскресенье вечером. Под грудами бетона оказались случайные прохожие, 15-10 автомобилей, такси-авторикши и рабочие, возводившие эстакаду.

Телевидение передает с места событий кадры, на которых в свете мощных прожекторов видны фрагменты разбитых автомобилей, заваленные многотонными бетонными глыбами. В некоторых машинах остаются окровавленные пассажиры, до которых пока не могут добраться спасатели.

Устоявшая часть эстакады в настоящее время также находится под угрозой обрушения. Работы по строительству транспортной развязки начались около года назад, и в декабре планировалось ее полное открытие.

Несмотря на то, что полиция пытается переориентировать транспортные потоки на другие направления, на близлежащих улицах возникли заторы. Автомобили "Скорой помощи" спешат доставить всех раненых в больницы, но некоторые из них из-за пробок не могут доехать до места назначения.

На данный момент погибшими числятся как минимум около 20 человек , еще по меньшей мере 20 получили тяжелые ранения, передает РИА Новости со ссылкой на индийское телевидение.


Авария в Уфе, соблюдайте правила!

6 февраля в Уфе на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Дмитрий Сухов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Митрофанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 122 км-ч! Если бы водитель, Сеpгей Оpлов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты