Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Голубое сало" размазали по трассе "КамАЗом"

В Подмосковье, накануне прошедших выходных, попал в ДТП популярный российский писатель Владимир Сорокин, снискавший известность благодаря своим эпатажным романам.

В районе Ново-Переделкино в пятницу вечером писатель Владимир Сорокин в результате ДТП попал в больницу. Об этом сам литератор сообщил Интерфаксу в субботу по телефону.

По его словам, он двигался на скутере по Боровскому шоссе в сторону области в правом ряду, когда следовавший за ним КАМАЗ обогнал его и резко сдал вправо. В результате аварийного торможения В.Сорокин перелетел через руль скутера.

Пострадавший также отметил, что инцидент произошел поздно вечером, когда на дороге никого не было. Номер грузовика, скрывшегося с места аварии, разглядеть не удалось.

После происшествия В.Сорокин был доставлен в больницу со сломанной ключицей и множественными ушибами.

Напомним, что наиболее известными романами писателя являются такие, как "Голубое сало", "Лед" и "День опричника" и др.


Авария в Перми, соблюдайте правила!

7 июня в Перми на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Aлексaндp Подковыpин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Алексей Островский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 170 км-ч! Если бы водитель, Владимир Пуцато , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты