Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mitsubishi Concept-ZT заменит Galant?

Японский автогигант Mitsubishi намерен выставить на автосалоне в Токио сразу несколько концептов. Самый интересный из них - Concept-ZT. Концептуальный автомобиль подозрительно похож на модель Galant, которую, вполне возможно, он в будущем сменит на конвейере.

Автомобиль продемонстрирует все технические достижения компании. Он оснащен новейшими системами пассивной безопасности, которые действуют намного эффективней прежних. Машина буквально напичкана различными сенсорами, за доли секунды открывающими подушки безопасности, натягивающими ремни безопасности и успевающими многое другое.

Помимо этого, автолюбители должны оценить и новый парктроник, который сам поворачивает колеса при парковке, а водителю остается лишь вовремя нажать на педаль тормоза.

При беглом взгляде дизайн машины напоминает очертания Galant. Японские инженеры решили отказаться от модных тенденций и создали автомобиль классических форм, основные черты которого - элегантность, интригующий «злой» взгляд, монументальность.

Салон Concept-ZT остается пока загадкой. Известно лишь, что интерьер будет сверкать алюминием в сочтании с высококачественным пластиком.

Concept-ZT получит 188-сильный дизельный двигатель объемом 2.2-л. Для владельцев, мечтающих почувствовать себя гонщиками, предусмотрена специальная спортивная коробка передач.

Для лучшего поведения машины на дороге и устойчивости, ее решено оснастить полным приводом, системой курсовой устойчивости, и поставить седан на 20-дюймовые диски.


В Кургане будет построен завод Audi.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Audi на улице Циолковского, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Audi.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кургане, - говорит Валентин Шумилин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Audi означает "произведено в Кургане".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты