Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Что может быть невероятней: сотрудничество BMW и Daimler

После продолжительных размышлений совет директоров автомобилестроительной компании Daimler принял решение о совместной сборке двигателей с мюнхенским концерном BMW.

По крайней мере, неожиданно выглядит план BMW, которая собирает одни из лучших двигателей в мире, заключить контракт с Daimler, своим конкурентом из Штутгарта, о совместном проектировании и сборке новых двигателей.

По мнению руководителей Daimler, которое было высказано г-ном Дитером Цетше в интервью для газеты Der Spiegel, перспектива сотрудничества с BMW будет расценена положительно в случае финансовой выгоды для обеих сторон. В качестве примера руководитель концерна привел взаимовыгодное соглашение о совместном с Volkswagen производстве универсала Porsche Cayenne, оборудованного немецким двигателем.

BMW – не единственная автомобилестроительная компания, сотрудничество с которой Daimler рассматривает в качестве перспективы для дальнейшего роста, ее Управляющий специально подчеркнул, что такое развитие отношений не означает поглощение одной из компаний и не ведет к их слиянию. Как сообщалось ранее, концерн ведет переговоры с рядом других компаний, но окончательных соглашений пока не достигнуто.

BMW, в свою очередь, также видят перспективу сотрудничества с Daimler в радужном свете, и, согласно появившимся слухам, новый вариант универсала Mini будет разработан совместно с внедорожником А-класса.


Авария в Воронеже, соблюдайте правила!

25 июня в Воронеже на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Kia. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Корзников , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Сергей Асанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Kia шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 117 км-ч! Если бы водитель, Николай Амплеев, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты