Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Японии найден компромисс

Начиная с 2009 года, Гран При Японии будет проходить попеременно на двух трассах - Фуджи и Сузуки. Такое решение было принято руководством FIA после встречи президента автодрома Фуджи Хироаки Като и боссом Формулы-1 Берни Экклстоуном.

По словам Экклстоуна, подобная инициатива нашла понимание не только у японских любителей Формулы-1, но и у всех остальных болельщиков «королевских гонок».

Ранее руководство FIA поставило крест на автодроме Сузуки, так как трасса не отвечала всем требованиям безопасности. Но после долгих переговоров с ее владельцем, которым является Honda Motor Co., и, уступая давлению общественности, Берни Экклстоун решил реанимировать автодром.

В официальном заявлении FOM говорится: «В целях популяризации Формулы-1 мы приняли решение заключить соглашение о чередовании Гран При Японии между трассами Fuji Speedway и Suzuka Circuit. Мы рады, что руководство трассы в Сузуки, пойдя нам на встречу, способствовало достижению полного взаимопонимания. Мы также рады, что Сузуки опять вернется в «большие гонки», и таким образом сохранится трасса, которая принимала Гран При Формулы-1 в течение более двадцати лет».


В Хабаровске будет построен завод УАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей УАЗ в 15-м микрорайоне, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами УАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Хабаровске, - говорит Констaнтин Aгaпитов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что УАЗ означает "произведено в Хабаровске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты