Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Японии найден компромисс

Начиная с 2009 года, Гран При Японии будет проходить попеременно на двух трассах - Фуджи и Сузуки. Такое решение было принято руководством FIA после встречи президента автодрома Фуджи Хироаки Като и боссом Формулы-1 Берни Экклстоуном.

По словам Экклстоуна, подобная инициатива нашла понимание не только у японских любителей Формулы-1, но и у всех остальных болельщиков «королевских гонок».

Ранее руководство FIA поставило крест на автодроме Сузуки, так как трасса не отвечала всем требованиям безопасности. Но после долгих переговоров с ее владельцем, которым является Honda Motor Co., и, уступая давлению общественности, Берни Экклстоун решил реанимировать автодром.

В официальном заявлении FOM говорится: «В целях популяризации Формулы-1 мы приняли решение заключить соглашение о чередовании Гран При Японии между трассами Fuji Speedway и Suzuka Circuit. Мы рады, что руководство трассы в Сузуки, пойдя нам на встречу, способствовало достижению полного взаимопонимания. Мы также рады, что Сузуки опять вернется в «большие гонки», и таким образом сохранится трасса, которая принимала Гран При Формулы-1 в течение более двадцати лет».


Авария в Брянске, соблюдайте правила!

26 мая в Брянске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daewoo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Тавис Хабибуллин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вячеслав Закосаренко :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daewoo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 148 км-ч! Если бы водитель, Владимир Шиляев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты