Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Клин может покинуть Формулу-1

Кристиан Клин не намерен больше выступать тест-пилотом в японской команде Honda. Австрийский гонщик надеется получить в одной из команд Формулы-1 место «призового пилота», но пока тщетно ожидает предложений.

Бывший пилот Jaguar и Red Bull был вынужден перейти в Honda, чтобы заниматься настройками болидов, после того, как Red Bull разорвал с ним контракт.

«Мне очень тяжело наблюдать за тем, как гоняются другие», - отметил Кристиан Клин, который претендовал на место «призового пилота» в Spyker, но проиграл борьбу Сакону Ямамото. Он согласился занять место тестера в надежде на возвращение в «большие гонки», но в следующем сезоне австриец, скорее всего, может претендовать только на место тест-пилота.

«Я не уверен, что хотел бы провести еще один год в качестве тестера, но пока предложений нет», - отметил австрийский пилот. Многие тестеры выражали недовольство новыми правилами, ограничившими время, которое тест-пилоты могли бы проводить на трассе.

Клин заявил, что у него был шанс стать «призовым пилотом» в Honda в следующем году, но руководство предпочло не менять нынешних пилотов. Сегодня наиболее реальными вариантами для Клина являются Super Aguri и Prodrive, но он не слишком рассчитывает на эти команды. «Что касается Super Aguri, то здесь меня не ждут без спонсоров, - отметил австриец. – А Prodrive, вероятно, воспользуется услугами других пилотов».

Австрийский гонщик также отметил, что не торопится покинуть Формулу-1, чтобы принять участие в других гоночных сериях. «Проблема заключается в том, что если вы уходите из «королевских гонок», то вернуться сюда вам будет уже не просто. Поэтому я буду стараться найти приемлемые для меня варианты», - заявил Критиан Клин.


Авария в Уфе, соблюдайте правила!

4 ноября в Уфе на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Шевкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Коротин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 153 км-ч! Если бы водитель, Владимир Иванов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты