Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

IAA-2007 сменит мейнстрим мирового автопрома

Остается 3 дня до открытия во Франкфурте очередного - 62-го по счету - Международного автосалона, где планируется премьерный показ нескольких сотен новинок, среди которых каждая десятая произведена в Германии. Главным контрапунктом одного из наиболее авторитетных мероприятий станет экологическая тематика и решение ее вопросов в автомобилестроении.

Если быть точным, во Франкфурте-на-Майне будут представлены 260 автомобильных новинок. Из них 86 моделей покажут впервые, в том числе 46, произведенных немцами.

Ожидается, что выставка даст новый импульс развитию внутреннего автомобильного рынка Германии, который переживает сейчас нелегкие времена. Маттиас Виссманн (Matthias Wissmann), председатель Союза автомобильной промышленности в Германии (VDA), считает, что благоприятное воздействие на рынок должна оказать также тенденция развития производства автомобилей, потребляющих мало энергии и отличающихся низким выбросом выхлопных газов.

На участие в выставке подали заявление 1046 автопроизводителей из 40 стран мира. Еще за две недели до начала мероприятия было зарегистрировано большее количество участников, чем в 2005 году. Серьезный интерес к выставке проявляют также предприятия - поставщики (515 участников). Как утверждает Виссманн, выставка будет, прежде всего, ареной для дискуссии по политике защиты окружающей среды.


В Екатеринбурге будет построен завод Land Rover.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Land Rover на Московском проспекте, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Land Rover.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Екатеринбурге, - говорит Николай Кобелев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Land Rover означает "произведено в Екатеринбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты