Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

IAA-2007 сменит мейнстрим мирового автопрома

Остается 3 дня до открытия во Франкфурте очередного - 62-го по счету - Международного автосалона, где планируется премьерный показ нескольких сотен новинок, среди которых каждая десятая произведена в Германии. Главным контрапунктом одного из наиболее авторитетных мероприятий станет экологическая тематика и решение ее вопросов в автомобилестроении.

Если быть точным, во Франкфурте-на-Майне будут представлены 260 автомобильных новинок. Из них 86 моделей покажут впервые, в том числе 46, произведенных немцами.

Ожидается, что выставка даст новый импульс развитию внутреннего автомобильного рынка Германии, который переживает сейчас нелегкие времена. Маттиас Виссманн (Matthias Wissmann), председатель Союза автомобильной промышленности в Германии (VDA), считает, что благоприятное воздействие на рынок должна оказать также тенденция развития производства автомобилей, потребляющих мало энергии и отличающихся низким выбросом выхлопных газов.

На участие в выставке подали заявление 1046 автопроизводителей из 40 стран мира. Еще за две недели до начала мероприятия было зарегистрировано большее количество участников, чем в 2005 году. Серьезный интерес к выставке проявляют также предприятия - поставщики (515 участников). Как утверждает Виссманн, выставка будет, прежде всего, ареной для дискуссии по политике защиты окружающей среды.


Авария в Старом Осколе, соблюдайте правила!

20 февраля в Старом Осколе на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Котов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Марк Бородовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 177 км-ч! Если бы водитель, Тавис Хабибуллин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты