Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Aston Martin представит две модели во Франкфурте

Aston Martin заявил о своих планах продемонстрировать на выставке новую модель специального выпуска, вторую после DBS, которая уже была объявлена к показу на автосалоне во Франкфурте.

В нашем распоряжении на данный момент имеется информация по обеим моделям Aston Martin: одна из них оснащена двигателем V8 Vantage, другая – модификацией двигателя DB9.

Силовой агрегат V8 Vantage N400 дал возможность Aston Martin поставить новый рекорд на трассе Нюрбургринг, позволив проехать круг менее, чем за 8 мин.

Vantage N400 будет представлен в более усовершенственной модификации, предполагающей тонкую дополнительную настройку. Увеличенный объем двигателя до 4.3 л даст возможность добиться рабочей мощности в 400 л.с. и 420 Нм. Спортивная комплектация автомобиля облегчает его вес и включает новые алюминиевые диски, улучшенные пружины и глушитель, а также новый стабилизатор поперечной устойчивости. Модель отличает свежий дизайн порогов, измененная форма капота, боковые воздушные аэродинамические отверстия и выразительная форма решетки защиты радиатора. К высокотехнологическим новинкам, которыми обладает Aston Martin, можно отнести систему спутникового слежения, Bluetooth и подогрев сидений.

Двигатель DB9 LM был разработан специально в честь победы Aston Martin на соревнованиях в классе GT1, которая была завоевана на трассе Le Mans по итогам 24-х часового заезда на гоночной модели DBR9. Новый двигатель будет установливаться только на купейные модели и выпускаться в комплектации с трансмиссией Touchtronic.


Авария в Новодвинске, соблюдайте правила!

22 июля в Новодвинске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Геннaдий Шиpяев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Ващенко :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 151 км-ч! Если бы водитель, Юлия Пирожкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты