Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Президент - он и в Chrysler Group президент

Какая разница, где быть президентом? Так бы мог подумать президент Toyota Motor North America Джеймс Пресс, сменив свой пост на место главы компании Chrysler. Но нет - бывшим топ-менеджером североамериканского отделения японской корпорации двигал патриотизм истинного янки.

Президент Toyota Motor North America Джеймс Пресс поменял место работы и занял место президента и вице-председателя компании, разделив полномочия и пост с Томом ЛаСорда. Как сообщает Газета.RU, цитируя Detroit Free Press, в Chrysler 60-летний Пресс будет заведовать продажами автомобилей, а ЛаСорда - их производством.

Джеймс Пресс объяснил свой переход желанием быть причастным к возрождению настоящего американского брэнда.

В Toyota Пресс проработал 37 лет, где отвечал за продажи автомобилей на американском рынке. Именно с его деятельностью многие аналитики связывали тот факт, что Toyota в США продавала больше своих автомобилей, чем любой американский автопроизводитель.


Авария в Волжском, соблюдайте правила!

15 мая в Волжском на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ГАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Щипков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Занадворов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ГАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 127 км-ч! Если бы водитель, Елена Прохорова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты