Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Audi R8 получит битурбированный мотор

Новый турбированный двигатель конфигурации V10 с двумя нагнетателями, который дебютирует на модели Audi RS6 во Франкфурте, будет, начиная со следующего года, также устанавливаться на спорткары R8.

Предположения о том, что силовой агрегат V10 установят на модель R8 звучат с тех пор, как на трассе Нюрбургринга начали тестироваться прототипы модифицированной версии модели. А с появлением RS6 с битурбированным V10 под капотом можно почти с уверенностью утверждать, что точно таким же мотором будут комплектовать и R8 2009 модельного года. По сравнению с 4,2-литровым V8, установленным на предыдущей версии, новый V10 обладает показателем мощности в 530 л.с., что на целых 110 "лошадей" больше.

Технические характеристики автомобиля улучшат также увеличенные пары шины/диски, тормоза большего размера, более жесткая подвеска, а интерьер - отдельные новые элементы отделки салона.


Авария в Саратове, соблюдайте правила!

20 февраля в Саратове в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Иссай Закс , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Слава Никулин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 152 км-ч! Если бы водитель, Aлексaндp Кaлaшников , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты