Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Скандальное ралли готовится к старту

Участники "Ралли миллионеров" Cannonball 8000, традиционно проходящего на современных и мощных автомобилях, имидж которого не назовешь чинным и благопристойным, намереваются вновь напугать европейцев, подготавливаясь к очередному старту. Хотя организаторы - скорее всего, для успокоения общественности - заявили, что целью ралли для богачей на сей раз не будет скорость....

Он состоится 14 сентября в столице Великобритании. Первый этап состазаний завершится в Брюсселе, второй - в Праге, где раллисты планируют оказаться уже на следующий день, чтобы перекусить в местном клубе Duplex.

Премия участникам будет вручаться за самое «прожорливое» авто, самый ломкий автомобиль, в титул «Король Cannonball» достанется самому обаятельному участнику. Возможно, такое решение связано со скандалами, которые каждый год сопровождают Cannonball 8000, сообщает iLoveCZ.

Напомним, что два года назад участники ралли миллионеров были оштрафованы чешской полицией, потому как прокатились по автобану со скоростью более 200 км/час. А в прошедшем году ралли и вовсе закончилось аварией на автобане.


В Курске будет построен завод Volvo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volvo на улице Жадова, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volvo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Курске, - говорит Владимир Зверев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volvo означает "произведено в Курске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты