Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Не оторвешь!

Audi не устает удивлять автолюбителей обновлениями в области динамических качеств своих новых моделей. Со следующего года все полноприводные модели AWD будет отличать одна особенность: новая система распределения крутящего момента между задними колесами, которая позволит значительно повысить сцепление с дорожной поверхностью.

Как сообщают конструкторы компании, дефект недостаточной поворачиваемости руля был почти полностью устранен благодаря системе анализа акселерации, отклонения от курса и скорости в моменты, когда сцепление с дорожной поверхностью становится ненадежным.

В своей стандартной конфигурации центр силы вращательного момента распределен в соотношении 40% к 60% между передними и задними колесами. Новая система контроля позволяет почти мгновенно (менее, чем за 100 миллисекунд) перераспределить часть вращательной силы между одним из двух задних колес, если замечена потеря сцепления с поверхностью.

Еще одной отличительной особенностью новых полноприводных моделей станет многодисковое сцепление, работающее на масляной ванне, которое активируются автоматически электро-гидравлическим пусковым устройством.

Водитель сможет выбирать между режимом комфортабельного контроля над дорогой, предполагающего наибольшую стабильность и плавность; автоматическим режимом, который представляет собой идеальный компромисс между стабильностью и управляемостью, а также динамическим режимом, делающим машину наиболее послушной, но при этом уменьшающим плавность движения.


Авария в Магнитогорске, соблюдайте правила!

12 июля в Магнитогорске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Renault. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Корзников , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Марк Бородовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Renault шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 168 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Трофимов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты