Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Мерзопакостней некуда

Американская компания Hagerty Insurance, занимающаяся страхованием редких и коллекционных авто, выяснила у своих клиентов, какие модели, по их мнению, обладают самой непрезентабельной внешностью.

Описывая финалистов рейтинга, коллекционеры не скупились на "лестные" эпитеты в их адрес.

Модель-победитель Pacer 70-х гг. выпуска компании American Motors помимо звания "первого урода" была удостоена также титула "самого тормозного автомобиля" и отзывов вроде "беременного ролика" и "террариума для людей". Участники исследования единодушно пришли к выводу, что дизайнеры создавали этот кар, употребив перед этим изрядное количество "кислоты".

В лист попали также "дешево сделанная" Chevrolet Vega; Pontiac Aztek, напоминающий "уменьшенный мусоровоз"; AMC Matador, похожий "на космический корабль из низкобюджетной фантастики"; "трехтонный бегемот с решеткой радиатора в форме сиденья для унитаза" Ford Edsel; "самая непропорциональная машина всех времен и народов" AMC Gremlin и другие американские модели.

МакКил Хагерти, директор компании, отметил, что после проведения опроса поднялись цены на машины, попавшие в итоговый список. При этом он отверг всякие обвинения в том, что целью было подшутить над владельцами вышеуказанных моделей, признавшись, что сам он приобрел три года назад "победителя" АМС Pacer выпуска 1976 года.


Авария в Щелково, соблюдайте правила!

16 июля в Щелково в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Saab. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Трофимов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Aлмaз Aхметшин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Saab шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 172 км-ч! Если бы водитель, Виктор Хачко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты