Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

F430 Scuderia увидели, но - не все

На домашней трассе Ferrari в Фиорано для избранных счастливчиков на днях состоялся предпремьерный показ долгожданного спорткара F430 Scuderia, который официально дебютирует на франкфуртском IAA 13 сентября.

Презентовали автомобиль президент Ferrari Лука ди Монтеземоло (Luca di Montezemolo) наряду с всемирно известными гонщиками Фелипе Масса (Felipe Massa) и Кими Райкконеном (Kimi Raikkonen). Ф. Масса даже продемонстрировал возможности авто, сделав пару кругов на трассе.

Официальных сообщений о том, какой мотор установят под капот F430 Scuderia, пока нет. Предполагается, что это будет 525-сильный V8. Известно также, что в отличие от купе F430 спорткар весит почти на 100 килограммов меньше.


В Костроме будет построен завод Jaguar.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Jaguar на улице Хершиной, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Jaguar.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Костроме, - говорит Николай Амплеев, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Jaguar означает "произведено в Костроме".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты