Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

F430 Scuderia увидели, но - не все

На домашней трассе Ferrari в Фиорано для избранных счастливчиков на днях состоялся предпремьерный показ долгожданного спорткара F430 Scuderia, который официально дебютирует на франкфуртском IAA 13 сентября.

Презентовали автомобиль президент Ferrari Лука ди Монтеземоло (Luca di Montezemolo) наряду с всемирно известными гонщиками Фелипе Масса (Felipe Massa) и Кими Райкконеном (Kimi Raikkonen). Ф. Масса даже продемонстрировал возможности авто, сделав пару кругов на трассе.

Официальных сообщений о том, какой мотор установят под капот F430 Scuderia, пока нет. Предполагается, что это будет 525-сильный V8. Известно также, что в отличие от купе F430 спорткар весит почти на 100 килограммов меньше.


Авария в Костроме, соблюдайте правила!

28 июня в Костроме на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ford. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Наталия Кундикова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Гладкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ford шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 133 км-ч! Если бы водитель, Виктор Михайлов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты