Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mercedes выпустил эксклюзивную партию С-класса

Mercedes C350 Saks Fifth Avenue - официальное название автомобиля специальной версии новой модели С-класса, который выпустила немецкая компания Mercedes, и который она планирует представить на рынке ограниченным тиражом.

На машину установили 268-сильный двигатель объемом 3.5 л. От стандартной модели автомобиль отличается некоторыми деталями интерьера и экстерьера.

Так, салон машины может быть выполнен из светлой или темной кожи. Mercedes C350 будет оснащен мультимедийной системой, которая включает в себя навигацию, DVD, стереосистему Harman Kardon.

Кузов «немца» было решено покрасить в новый черный цвет - Obsidian Black.

Автомобиль получил 18-дюймовые алюминиевые диски, разработанные тюнинг-ателье AMG. Кроме дисков AMG создало для Mercedes C350 Saks Fifth Avenue специальный тюнинг-пакет, который предусматривает установку новых бамперов, боковых «юбок» и заднего спойлера.

Ежегодно в рамках кампании по борьбе с раковыми заболеваниями у женщин выпускается эксклюзивный автомобиль. Часть средств, вырученных от продаж машин, идет на поддержку кампании Key to the Cure 2007, которая в этом году будет проходить с 18 по 21 октября и сможет рассчитывать на помощь концерна от продаж Mercedes C350.

«Новый С-класс - одна из наиболее ожидаемых моделей этого года, - заявил Стив Кэннон, вице-президент маркетинга немецкой компании в США. – Мы проводим эту акцию не в первый раз. И нам очень приятно, что хотя бы таким способом мы можем помочь больным людям».

Всего будет собрано 1000 экземпляров Mercedes С350. В продаже машина появится в продаже в сентябре месяце этого года.


Авария в Уфе, соблюдайте правила!

20 августа в Уфе в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки BMW. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Тоток , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Панков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а BMW шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 136 км-ч! Если бы водитель, Евгений Новичихин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты