Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Небольшой сюрприз для поклонников Porsche

8 сентября стартуют продажи кабриолета Porsche 911 Turbo. Первые экземпляры поступят к дилерам еще до официальной премьеры, которая состоится на автосалоне во Франкфурте.

Автомобиль появится в продаже в субботу сразу в 85 немецких центрах Porsche. По словам руководства компании, новый спорткар должен повысить покупательский спрос и принести Porsche неплохую прибыль.

«Мы рассчитываем, что в Германии наши продажи, благодаря кабриолету 911 Turbo, вырастут на 2,1%», - заявил Бернхард Майер, управляющий директор компании. – Новая машина должна завоевать популярность на мировом рынке и принести нам хорошую прибыль».

Кабриолет 911 Turbo будет оснащаться шестицилиндровым двигателем объемом 3.6 л. Мощность автомобиля составит 480 л.с. при максимальном крутящем моменте 620 Нм./1950 об/мин. Спорткар с механической коробкой передач разменивает первую сотню через 4 секунды после старта и способен разогнаться до 310 км/час. Если установить на автомобиль коробку передач Tiptronic S, то ускорение сократиться на 0,2 секунды. Каждые сто километров кабриолет Porsche 911 Turbo «съедает» 12,9 л бензина.

Стартовая цена автомобиля в Германии составит €150 862.


Авария в Дубне, соблюдайте правила!

18 марта в Дубне на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михаил Розинас , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Захаров Виктор :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 156 км-ч! Если бы водитель, Евгений Данцин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты