Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Небольшой сюрприз для поклонников Porsche

8 сентября стартуют продажи кабриолета Porsche 911 Turbo. Первые экземпляры поступят к дилерам еще до официальной премьеры, которая состоится на автосалоне во Франкфурте.

Автомобиль появится в продаже в субботу сразу в 85 немецких центрах Porsche. По словам руководства компании, новый спорткар должен повысить покупательский спрос и принести Porsche неплохую прибыль.

«Мы рассчитываем, что в Германии наши продажи, благодаря кабриолету 911 Turbo, вырастут на 2,1%», - заявил Бернхард Майер, управляющий директор компании. – Новая машина должна завоевать популярность на мировом рынке и принести нам хорошую прибыль».

Кабриолет 911 Turbo будет оснащаться шестицилиндровым двигателем объемом 3.6 л. Мощность автомобиля составит 480 л.с. при максимальном крутящем моменте 620 Нм./1950 об/мин. Спорткар с механической коробкой передач разменивает первую сотню через 4 секунды после старта и способен разогнаться до 310 км/час. Если установить на автомобиль коробку передач Tiptronic S, то ускорение сократиться на 0,2 секунды. Каждые сто километров кабриолет Porsche 911 Turbo «съедает» 12,9 л бензина.

Стартовая цена автомобиля в Германии составит €150 862.


В Костроме будет построен завод Subaru.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Subaru на улице Циолковского, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Subaru.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Костроме, - говорит Павел Фадеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Subaru означает "произведено в Костроме".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты