Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Отзыв Renault Trafic

Из-за неработающих преднатяжителей ремней безопасности французский автопроизводитель отзывает на мировом рынке 3477 экземпляров модели транспортера Renault Trafic.


Среди отозванных автомобилей оказались практически все модификации модели второго поколения Trafic II, оснащенные системой регулировки высоты сидений. Такие транспортеры сходили с конвейера завода в Барселоне с момента запуска в серию и до 1 февраля 2007 г.

По словам пресс-секретаря компании Renault, электронный механизм управления работой воздушной подушкой безопасности, которая находится со стороны переднего пассажира, запрограммирован так, что «не знает» о существовании преднатяжителя ремня безопасности, хотя сам преднатяжитель на правом переднем сиденье имеется. Из-за этого, при столкновении Trafic с другой машиной, преднатяжитель ремня может не сработать.

В сертифицированных мастерских владельцам Renault Trafic обещают бесплатно перепрограммировать блок управления «эйрбэгами». Ремонт и проверка должны занять не более получаса.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

15 февраля в Новосибирске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Porsche. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Марина Пантюхина , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Колюбакин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Porsche шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 160 км-ч! Если бы водитель, Павел Софронов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты