Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mercedes закусит Maybach

Специализирующаяся на производстве роскошных премиальных автомобилей знаменитая германская марка Maybach, переживающея тяжелый сбытовый кризис, вскоре утратит самостоятельность, став подразделением компании Mercedes.

После этого автомобили под маркой Maybach будут включены в мереседесовскую линейку автомобилей класса "люкс".

При объеме продаж в 800 машин в год, фирма рассчитывает продавать 500 из них в США. Разумеется, ей весьма трудно стать лидером тамошнего рынка в сегменте премиум.

Тем не менее Maybach не сдается и в настоящее время планирует выпустить новые модели Maybach 57 S и Maybach 62 S.


В Самаре будет построен завод Skoda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Skoda на Калугинском бульваре, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Skoda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Александр Косолапов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Skoda означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты