Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mazda6 раскрывает свои карты

Mazda6 – главная загадка предстоящего 62-го автосалона во Франкфурте. Долгое время об автомобиле не было известно практически ничего: ни технических характеристик, ни подробностей дизайна. Новая Mazda6 будет выпускаться в трех кузовах –«седан», «универсал», «хэтчбек».

Созданная модель существенно отличается от предыдущей версии. Автомобиль стал более динамичным, спортивным, что отразилось и на внешнем его облике. Главными конкурентами японской машины будут Toyota Camry и Subaru Legacy. Еще одним соперником на мировом рынке должен стать Ford Mondeo, на который так похожа Mazda6, но в отличие от "американца", японская модель будет несколько меньше и легче, что позитивно скажется на динамике автомобиля.

В базовой комплектации Mazda6 получит ксеноновые фары, круиз-контроль, парктроник, раздельный климат-контроль, стерео-систему Bose. Кроме того, автомобиль теперь будет заводится при помощи большой кнопки с надписью «Start».

Внутри модель стала более просторной и роскошной. Отличная эргономика салона - главная отличительная черта всех автомобилей Mazda. Сборка, материалы, компоновка приборов - все продумано и выполнено на высшем уровне.

Техническая характеристика до сих пор держится в секрете и будет раскрыта только на автосалоне. Пока известно лишь то, что японские инженеры тестируют на Mazda6 два двигателя: четырехцилиндровый мотор мощностью 180 л.с. и новый 3.5 л фордовский двигатель V6 мощностью 250 л.с.


Авария в Барнауле, соблюдайте правила!

28 октября в Барнауле на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игоpь Кpичевеp , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Баженов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 130 км-ч! Если бы водитель, Алевтин Капитанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты