Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Был начальник, стал гражданин

В Южно-Сахалинске взят под стражу скрывавшийся в течении нескольких месяцев от следствия полковник милиции, оказывавший давление на свидетелей по уголовным делам, в которых сам старший офицер милиции проходил в качестве главного обвиняемого.

Еще в мае 2007 года прокуратурой Южно-Сахалинска в отношении полковника милиции начальника отдела техосмотра и регистрации транспортных средств ГИБДД УВД по Южно-Сахалинску были возбуждены два уголовных дела по статье за «использование должностным лицом своих служебных полномочий», сообщает Дейта.RU.

Однако в ходе следствия подозреваемый в совершении преступления неоднократно уклонялся от явки в прокуратуру и производства необходимых следственных действий. По месту жительства он не проживал и по имеющимся у следствия данным оказывал давление на свидетелей – своих подчиненных и иных участников уголовного судопроизводства.

Рассмотрев доводы, представленные следователем и прокурором в судебном заседании, суд проверил представленные материалы, признав указанные в ходатайстве следователя обстоятельства исключительными при решении вопроса об избрании меры пресечения, и по результатам судебного заседания принял решение об удовлетворении требований прокуратуры, сообщили в прокуратуре Сахалинской области.


Авария в Краснодаре, соблюдайте правила!

11 июня в Краснодаре на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Renault. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Иван Филимонов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Инна Маркова-Осоргина :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Renault шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 170 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Баженов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты