Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Быстрый, стильный, дорогой

BMW 5-серии в кузове "универсал" оказался в центре внимания специалистов из тюнинг-ателье AC Schnitzer, которые соединив нечто очень быстрое с очень мощным, получили BMW ACS5 Sport Touring.

BMW ACS5 Sport Touring построен на базе седана BMW M5, но, в отличие от него, новая модификация более "разогрета" и привлекательна с точки зрения дизайна. После доводки десятицилиндровый двигатель стал развивать мощность в 507 л.с. и приобрел способность разгоняться до 320 км/час.

Поведение BMW ACS5 Sport Touring на дороге порадует водителей. Инженеры снизили центр тяжести и поставили автомобиль на 21-дюймовые легкосплавленные диски. Как результат – отменная управляемость и отличное сцепление с дорожным полотном.

Автомобиль обрел не только дополнительные ресурсы мощности, но и внушительный облик. Над специальным тюнинг-пакетом трудился бывший гонщик, а ныне технический директор ателье Манфред Вольгартен. При сбореке машины использовались только легкие материалы – карбон и алюминий. Элегантность в экстерьере подчеркивают хромированные детали. Чтобы двигатель и тормозная система не перегревались, машину снабдили огромным воздухозаборником, который расположился под радиаторной решеткой.

Салон машины роскошно украшен карбоновыми вставками и кожей. Если владелец захочет принять участие в создании интерьера автомобиля, то ему надо всего лишь высказать свои пожелания специалистам и выписать чек на приличную сумму.

Стоимость BMW ACS5 Sport Touring пока не определена, но то, что цена автомобиля будет высокой – сомневаться не приходится.


Авария в Нижневартовске, соблюдайте правила!

23 мая в Нижневартовске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки BMW. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Кашеваров , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Алексей Островский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а BMW шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 126 км-ч! Если бы водитель, Виктор Беликов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты