Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Работяга" от Volkswagen

На прошедшей в российской столице выставке "Интеравто-2007" подразделение коммерческих автомобилей германского автоконцерна Volkswagen представило третье поколение модельного ряда автофургонов семейства LT - кардинально обновленного "работяги" - именно так в вольном переводе звучит наименование новинки Crafter.

Эффектный внешний вид нового Crafter сразу привлекает внимание. Возможность приспособить автомобиль к нуждам и пожеланиям клиента делает данную модель универсальной. Благодаря эргономичной организации пространства водитель и пассажиры любого роста будут чувствовать себя в нем комфортно.

В серийную комплектацию входят современный комплекс электронных систем, включающий адаптивную электронную систему курсовой устойчивости, антиблокировочную систему ABS, антипротивопробуксовочную систему ASR, а также подушку безопасности для водителя. ESP автоматически адаптируется к изменению поведения машины в условиях разной загрузки. Устойчивость в поворотах гарантирует более широкая колея и улучшенная ходовая часть. Повышенная прочность кузова в передней части защитит при столкновениях. А система помощи при подъеме на склон «HillHoldControl» (опция) поможет без проблем трогаться с места в гору.

В серийную комплектацию также входит до двенадцати регулируемых крепежных проушин в днище, а также две в средней стойке, а высокая прочность кузова предотвращает смещение или перекос внутренних деталей.

Новый Crafter предлагает не только увеличенный грузовой отсек. Благодаря продуманной конструкции эргономичное место водителя обеспечивает удобное пространство для человека любого роста. Высота и наклон сиденья водителя регулируются для оптимального положения человека любой комплекции. Переключение передач осуществляется посредством рычага-джойстика с простым управлением, благодаря которому при необходимости обеспечивается свободный доступ в заднюю часть салона. Посадка/высадка стала более удобной благодаря большим дверям.

Новый Crafter вырос во всех измерениях. Автомобиль стал выше, длиннее и, главное, предлагает больше возможностей, чем его предшественник. Для удобства эксплуатации автомобиль обладает рядом практических свойств, максимально облегчающих погрузку/разгрузку. Очень широкая раздвижная дверь (погрузочная ширина 1300 мм) при средней и длинной колесной базе (европалеты можно легко погрузить поперек автомобиля вилочным автопогрузчиком). Раздвижная дверь без усилий открывается с помощью отдельной кнопки на пульте дистанционного управления центрального замка, который входит в серийную комплектацию.

Crafter также предлагает три варианта перегородок: без окна (стандартно), с закрытым окном (опция) или с раздвижным окном (опция).

Удобство передвижения в грузовом отсеке достигается благодаря погрузочной высоте 2,14 м (сверхвысокая крыша). Модель предлагается с расширенной, по сравнению с предшественником, номенклатурой размеров кузова: три варианта колесных баз, четыре варианта длины грузового отсека и три варианта высоты крыши. Максимальная длина грузового отсека составляет 4700 мм. Возможна погрузка до пяти европалет. Восемь вариантов форм грузового отсека и четыре варианта объема: от 7,5 до 17 м3. Благодаря трем модификациям колесных баз, четырем различным вариантам длины грузового отсека и трем вариантам высоты новый автофургон Crafter позволяет подготовить оптимальную конфигурацию для разных клиентов.

Для нового Crafter инженеры Volkswagen разработали совершенно новые двигатели. Благодаря современной технологии «Common Rail», пятицилиндровые дизельные двигатели TDI® нового Crafter отличаются отличной тягой при любой частоте вращения и низким уровнем шума. Автомобиль оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач. На российском рынке доступны два варианта двигателя: 80 кВт (280 Н.м), и самый мощный - 120 кВт (350 Н.м)

Цены на Volkswagen Crafter фургон стартуют с отметки $33850.

На Crafter шасси – от $32698 .


В Калининграде будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на улице Жадова, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Калининграде, - говорит Лидия Бирюкова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Калининграде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты