Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Honda отзывает 60 c лишним тысяч авто

Вторая по величине японская автомобилестроительная корпорация Honda Motor Co. объявила о начале сервисной компании в отношении более чем 63 тыс. автомобилей Civic и Сivic Hybrid, а также минивэнов Stream, выпущенных в период с августа 2005 по январь текущего года.

Cоответствующее уведомление компания направила министерству государственных земель и транспорта.

Как сообщает руководство корпорации Honda Motor Co, с мая 2006 года зарегистрированы 155 обращений водителей с жалобами на поломки. Среди них называются такие дефекты, как неисправность лампы переключения тормоза и заедание коробки передач в положении "парковка", вызванные протечкой смазочных материалов, выход из строя спидометров в результате сбоя в работе электронной системы автомобилей, информирует ИТАР-ТАСС.


В Новотроицке будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на Калугинском бульваре, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новотроицке, - говорит Вячеслав Краснов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Новотроицке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты