Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шпионские фотографии Ford Fiesta

До сих пор не было опубликовано ни одной официальной фотографии Ford Fiesta, автомобиля, чей мировой дебют должен состояться уже на следующей неделе, но вчера в Интернете появилась шпионское фото машины без какого-либо камуфляжа. Компания Ford уверена в успехе своей обновленной модели на автосалоне во Франкфурте.

Ford держал свою модель "под семью замками", скрывая ее от любопытных взглядов защитным покрывалом. Все, что смогли наблюдать журналисты в течение последнего месяца – лишь общие очертания дизайна Ford Fiesta. Последние фотографии помогли составить более ясную и четкую картину об автомобиле. Теперь можно смело говорить не только об общих чертах внешнего облика машины, но и о мельчайших элементах экстерьера.

На снимках видна и передняя головная оптика, и задняя, выполненная в стиле Lexus. На крыше хэтчбека красуется спойлер, который призван улучшить аэродинамику автомобиля. Некоторые элементы внешнего дизайна позаимствованы от концепт-кара Verve Concept.

Модель Ford Fiesta должна поступить в продажу в следующем году, и предполагается, что дизайнеры больше не будут вносить никаких изменений во внешность автомобиля. 

Американская компания решила также выставить на автосалоне концепт-кар Verve Concept. Ранее планировалось, что дебют концептуального автомобиля будет проведен чуть позже.


В Щелково будет построен завод Renault.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Renault на Московском проспекте, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Renault.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Щелково, - говорит Николай Николаев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Renault означает "произведено в Щелково".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты