Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шпионские фотографии Ford Fiesta

До сих пор не было опубликовано ни одной официальной фотографии Ford Fiesta, автомобиля, чей мировой дебют должен состояться уже на следующей неделе, но вчера в Интернете появилась шпионское фото машины без какого-либо камуфляжа. Компания Ford уверена в успехе своей обновленной модели на автосалоне во Франкфурте.

Ford держал свою модель "под семью замками", скрывая ее от любопытных взглядов защитным покрывалом. Все, что смогли наблюдать журналисты в течение последнего месяца – лишь общие очертания дизайна Ford Fiesta. Последние фотографии помогли составить более ясную и четкую картину об автомобиле. Теперь можно смело говорить не только об общих чертах внешнего облика машины, но и о мельчайших элементах экстерьера.

На снимках видна и передняя головная оптика, и задняя, выполненная в стиле Lexus. На крыше хэтчбека красуется спойлер, который призван улучшить аэродинамику автомобиля. Некоторые элементы внешнего дизайна позаимствованы от концепт-кара Verve Concept.

Модель Ford Fiesta должна поступить в продажу в следующем году, и предполагается, что дизайнеры больше не будут вносить никаких изменений во внешность автомобиля. 

Американская компания решила также выставить на автосалоне концепт-кар Verve Concept. Ранее планировалось, что дебют концептуального автомобиля будет проведен чуть позже.


Авария в Калуге, соблюдайте правила!

17 октября в Калуге на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mitsubishi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Норкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Гладкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mitsubishi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 130 км-ч! Если бы водитель, Констaнтин Лaзapев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты