Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Бедная Настя

Супруга известного кино- и театрального актера Константина Хабенского, находящаяся на 9 месяце беременности, поступила опрометчиво, сев за руль Nissan Micra, в котором и без того довольно-таки тесновато, а уж в "в положении"...

Уставшая Настя возвращалась с медицинского обследования. Ей не терпелось оказаться дома, и она прибавила газу. Супруга актера хотела срезать угол, но не справилась с управлением, пишет Твой день. Автомобиль Анастасии на полном ходу вылетел на тротуар, перескочив через ограничительный бордюр. Слава богу, что в этот момент никого из прохожих не было на пешеходной части!

Сказать, что Анастасия перепугалась до жути, означает не сказать ничего. Первые несколько минут она не могла оправиться от случившегося и просто сидела за рулем, переводя дыхание.

К поврежденному автомобилю тут же кинулся проходивший мимо мужчина, на глазах у которого и случилась авария. Прохожий в испуге заглянул в салон машины и увидел белую от ужаса беременную женщину, сидящую за рулем...

Прохожий предложил Хабенской вызвать «скорую», но она отказалась. Придя в себя, супруга актера попросила мужчину помочь ей съехать с высокого бордюра. Тот проследил, чтобы при съезде с тротуара молодая женщина не побила машину еще больше и не пострадала сама.

Настя не пострадала просто чудом. В отличие от нее, автомобилю повезло гораздо меньше. На боку Nissan Micra, который Костя подарил жене два года назад, осталась глубокая царапина.

Ремонтировать поврежденную машину Анастасия в ближайшее время не собирается. У супруги актера осталась последняя неделя перед родами, и ей еще надо завершить личные дела. Женщина часто совершает поездки по городу, и транспортное средство необходимо ей сейчас как никогда. Судя по всему, Хабенский, который постоянно занят на съемках и в театре, к сожалению, возить супругу сам не может.


В Ижевске будет построен завод Skoda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Skoda в 15-м микрорайоне, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Skoda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ижевске, - говорит Владимир Зверев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Skoda означает "произведено в Ижевске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты