Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Бедная Настя

Супруга известного кино- и театрального актера Константина Хабенского, находящаяся на 9 месяце беременности, поступила опрометчиво, сев за руль Nissan Micra, в котором и без того довольно-таки тесновато, а уж в "в положении"...

Уставшая Настя возвращалась с медицинского обследования. Ей не терпелось оказаться дома, и она прибавила газу. Супруга актера хотела срезать угол, но не справилась с управлением, пишет Твой день. Автомобиль Анастасии на полном ходу вылетел на тротуар, перескочив через ограничительный бордюр. Слава богу, что в этот момент никого из прохожих не было на пешеходной части!

Сказать, что Анастасия перепугалась до жути, означает не сказать ничего. Первые несколько минут она не могла оправиться от случившегося и просто сидела за рулем, переводя дыхание.

К поврежденному автомобилю тут же кинулся проходивший мимо мужчина, на глазах у которого и случилась авария. Прохожий в испуге заглянул в салон машины и увидел белую от ужаса беременную женщину, сидящую за рулем...

Прохожий предложил Хабенской вызвать «скорую», но она отказалась. Придя в себя, супруга актера попросила мужчину помочь ей съехать с высокого бордюра. Тот проследил, чтобы при съезде с тротуара молодая женщина не побила машину еще больше и не пострадала сама.

Настя не пострадала просто чудом. В отличие от нее, автомобилю повезло гораздо меньше. На боку Nissan Micra, который Костя подарил жене два года назад, осталась глубокая царапина.

Ремонтировать поврежденную машину Анастасия в ближайшее время не собирается. У супруги актера осталась последняя неделя перед родами, и ей еще надо завершить личные дела. Женщина часто совершает поездки по городу, и транспортное средство необходимо ей сейчас как никогда. Судя по всему, Хабенский, который постоянно занят на съемках и в театре, к сожалению, возить супругу сам не может.


Авария в Ивантеевке, соблюдайте правила!

17 апреля в Ивантеевке на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Надежда Широкова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Замыслов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 121 км-ч! Если бы водитель, Сергей Лисицын , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты