Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Михаэль Шумахер покинул Формулу-1 из-за Алонсо

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер объявил официальную причину завершения своей карьеры в «королевских гонках». Ранее сообщалось, что немецкий пилот просто потерял мотивацию, выиграв в Формуле-1 всевозможные титулы и установив многочисленные рекорды.

Общаясь с журналистами, Шумахер заявил, что на его решение покинуть Формулу-1 повлияли успехи Фернандо Алонсо. «Красный барон» отметил, что с мотивацией у него все в полном порядке, а завершать карьеру, по его мнению, следует тогда, когда более молодой пилот начинает регулярно тебя побеждать. В интервью испанскому журналу Gentleman, 38-летний пилот сообщил, что именно этот фактор вынудил его принять в 2006 году решение о завершении карьеры. К тому же, по словам гонщика, с каждым годом ему становилось все труднее и труднее проводить гонки на таком высоком уровне.

«Я всегда говорил, что в тот день, когда меня обгонит молодой и неопытный пилот, я пойму, что мне пришло время уйти на покой», - отметил Михаэль Шумахер. Бывший пилот Скудерии также сказал, что симпатизирует своему прежнему противнику, особенно учитывая тот факт, что Алонсо переживает в этом году небольшой кризис, в том числе и в общении с прессой.

«Порой я просто поражаюсь комментариям некоторых журналистов, - заявил в интервью Шумахер. – Алонсо - самый молодой в истории двукратный чемпион! И вместо похвалы, они ежедневно поливают его грязью».


Авария в Липецке, соблюдайте правила!

7 февраля в Липецке на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Audi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Локтионов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Диканская:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Audi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 130 км-ч! Если бы водитель, Владимир Белов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты