Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ferrari надеется на справедливый приговор

После вчерашнего заявления FIA, согласно которому члены совета соберутся 13 сентября в Париже, чтобы еще раз рассмотреть дело о шпионаже, Скудерия выпустила официальное коммюнике.

В коммюнике говорится, что «Ferrari одобрило решение FIA провести внеочередное заседание Всемирного совета автоспорта для изучения новых улик, имеющих отношение к делу о нарушении британской командой Vodafone McLaren Mercedes статьи 151c Международного Спортивного Кодекса. Ferrari будет присутствовать на заседании 13 сентября, и, желая предъявить новые доказательства вины McLaren, выражает надежду, что решение FIA будет честным и справедливым».

Общественность и журналисты продолжают гадать, какие именно новые доказательства будут рассмотрены на заседании. Многие представители средств массовой информации полагают, что в скандале может быть замешан и двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо. Согласно сообщению Auto Motor und Sport, Майк Куглан мог раскрыть конфиденциальную информацию о настройках Ferrari тест-пилоту McLaren Педро де ла Роса, который, в свою очередь, сообщил об этом Алонсо.

По другой информации, дело было возобновлено в связи с письмом, поступившим в FIA от Найджела Степни, в котором сотрудник Скудерии признался, что встречался с Кугланом и обсуждал с ним конструкцию днища болида Ferrari. Также Степни, якобы, заявил в этом письме, что материалы, касающиеся итальянской команды, он не передавал Куглану, а они были украдены.


Авария в Новодвинске, соблюдайте правила!

16 ноября в Новодвинске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Kia. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Пуцато , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вячеслав Краснов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Kia шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 121 км-ч! Если бы водитель, Юрий Зархин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты