Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

McLaren вновь в центре скандала

Британскую конюшню McLaren продолжают преследовать неприятности. Вчера по решению стюардов команда подверглась штрафу за установку на свои болиды новых коробок передач, а на следующей неделе она опять предстанет перед членами FIA, которые проведут новые слушания по делу о промышленном шпионаже.

Стюарды провели расследование и выяснили, что McLaren использовала на Гран При Венгрии новые облегченные коробки передач, которые не проходили обязательного краш-теста. Руководство британской конюшни отрицает все обвинения в свой адрес, но стюарды признали команду виновной в нарушении статьи 16.1.2. технического регламента и наложили на нее штраф в размере $50 000.

Следует отметить, что две недели назад в Стамбуле McLaren не использовала новую коробку передач, после того, как стало известно, что ее надо испытывать на прочность. «Стюарды выяснили, что McLaren нарушила регламент и справедливо наказали команду денежным штрафом», - говорится в официальном заявлении. На Гран При Италии команда опять выставит болиды с новой коробкой, но уже прошедшей все необходимые тесты, в том числе, испытание на прочность, и получившей «зеленый свет» от стюардов.

Напомним, что во многом благодаря новой трансмиссии, команда показала на тестах в Монце отменные результаты.


В Астрахани будет построен завод Land Rover.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Land Rover на улице Циолковского, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Land Rover.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Астрахани, - говорит Михаил Блох , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Land Rover означает "произведено в Астрахани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты