Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

McLaren вновь в центре скандала

Британскую конюшню McLaren продолжают преследовать неприятности. Вчера по решению стюардов команда подверглась штрафу за установку на свои болиды новых коробок передач, а на следующей неделе она опять предстанет перед членами FIA, которые проведут новые слушания по делу о промышленном шпионаже.

Стюарды провели расследование и выяснили, что McLaren использовала на Гран При Венгрии новые облегченные коробки передач, которые не проходили обязательного краш-теста. Руководство британской конюшни отрицает все обвинения в свой адрес, но стюарды признали команду виновной в нарушении статьи 16.1.2. технического регламента и наложили на нее штраф в размере $50 000.

Следует отметить, что две недели назад в Стамбуле McLaren не использовала новую коробку передач, после того, как стало известно, что ее надо испытывать на прочность. «Стюарды выяснили, что McLaren нарушила регламент и справедливо наказали команду денежным штрафом», - говорится в официальном заявлении. На Гран При Италии команда опять выставит болиды с новой коробкой, но уже прошедшей все необходимые тесты, в том числе, испытание на прочность, и получившей «зеленый свет» от стюардов.

Напомним, что во многом благодаря новой трансмиссии, команда показала на тестах в Монце отменные результаты.


Авария в Видном, соблюдайте правила!

2 февраля в Видном на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Kia. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Нагайцева , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вадим Дубовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Kia шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 177 км-ч! Если бы водитель, Александр Зинин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты