Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Замыслил я побег..."

Даже видавшие виды московские автомобилисты были потрясены зрелищем, которое на днях им довелось увидеть на МКАД - уж больно символично выглядела картина: по забитой, что называется "сплошняком" скоростной трассе наперегонки с "железными конями", каждый из которых грозил неминуемой гибелью, бежал... жеребенок.

О необычном госте сразу несколько десятков шокированных водителей сообщили в Московскую службу спасения.

"У нас по проезжей части бежит лошадь!" – кричали в трубку взволнованные автомобилисты.

Некоторые звонившие, почему-то, видимо из уважения, называли жеребенка даже "лосем", а то и "оленем". Последний звонок был полон драматизма.

"На МКАДе какая-то машина сбила лошадь", – сообщил автовладелец.

Однако, прибывшие на место спасатели, выяснили, что, к счастью, жеребенок цел и невредим. Его удалось вывести с дороги.

Откуда взялся нежданный гость, пока неизвестно - скорее всего, убежал из конноспортивного комплекса, расположенного неподалеку от этого участка дороги. По словам спасателей, его питомцы нередко оказываются на проезжей части.

Между тем, накануне еще один необычный визитер удивил своим присутствием случайных свидетелей. По проезжей части Лосиноостровской улицы решил прогуляться… лось из близлежащего заповедника, пишет Вечерняя Москва. Рогатый абсолютно бесстрашно фланировал по дороге, смущая автоводителей, которым приходилось его безропотно объезжать.


В Балашихе будет построен завод Kia.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Kia на Московском проспекте, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Kia.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Балашихе, - говорит Николай Тинятов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Kia означает "произведено в Балашихе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты