Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Замыслил я побег..."

Даже видавшие виды московские автомобилисты были потрясены зрелищем, которое на днях им довелось увидеть на МКАД - уж больно символично выглядела картина: по забитой, что называется "сплошняком" скоростной трассе наперегонки с "железными конями", каждый из которых грозил неминуемой гибелью, бежал... жеребенок.

О необычном госте сразу несколько десятков шокированных водителей сообщили в Московскую службу спасения.

"У нас по проезжей части бежит лошадь!" – кричали в трубку взволнованные автомобилисты.

Некоторые звонившие, почему-то, видимо из уважения, называли жеребенка даже "лосем", а то и "оленем". Последний звонок был полон драматизма.

"На МКАДе какая-то машина сбила лошадь", – сообщил автовладелец.

Однако, прибывшие на место спасатели, выяснили, что, к счастью, жеребенок цел и невредим. Его удалось вывести с дороги.

Откуда взялся нежданный гость, пока неизвестно - скорее всего, убежал из конноспортивного комплекса, расположенного неподалеку от этого участка дороги. По словам спасателей, его питомцы нередко оказываются на проезжей части.

Между тем, накануне еще один необычный визитер удивил своим присутствием случайных свидетелей. По проезжей части Лосиноостровской улицы решил прогуляться… лось из близлежащего заповедника, пишет Вечерняя Москва. Рогатый абсолютно бесстрашно фланировал по дороге, смущая автоводителей, которым приходилось его безропотно объезжать.


Авария в Ростове, соблюдайте правила!

18 октября в Ростове в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ford. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Хачко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Олег Бацуков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ford шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 148 км-ч! Если бы водитель, Юрий Яновский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты