Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

А нечего ошибаться!

В неописуемый восторг пришел предприниматель из Австралии, чье состояние дел было близко к банкротству, когда обнаружил на практически пустом счету кругленькую сумму в 11 млн местных долларов. Поначалу он благоразумно решил выждать время и терпел несколько месяцев, не прикасаясь к "подарку фортуны". Но когда стало ясно, что ошибка осталась незамеченной, что называется, от души оттянулся.

Поначалу Виктор Оллисан выписал первый чек на 40 тыс. австралийских долларов и получил по нему наличные. После того начал смело транжирить богатство сообщает gpu-ua.info.

Сотрудники банка Вестпак обнаружили ошибку через семь месяцев, но за это время Виктор Оллисан успел купить грузовик, подъемный кран и портативный смеситель бетона. 4,8 млн долларов он перевел своему деловому партнеру Гейлу Шилдзу, которому их задолжал. А на сладкое - прикупил себе 23 дома.

Чтобы вернуть деньги, банк обратился в суд. По вынесенному решению Оллисан теперь должен вернуть потраченые деньги, а также дополнительно оплатить 3,7 млн долларов за моральный ущерб. Все его имущество находится под арестом. Хотя, если вдуматься, моральный ущерб понес именно он, а не прошляпившее свои активы кредитно-финансовое учреждение.

Виктор Оллисан так и полагает, и отказывается возвращать долг.


Авария в Барнауле, соблюдайте правила!

28 марта в Барнауле на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Porsche. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Белоцкая, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Яковлев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Porsche шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 138 км-ч! Если бы водитель, Владимир Норкин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты