Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Стоп, машина!

Если добропорядочный гражданин не шарахается от человека в милицейской форме, как от прокаженного, а стремится ему подсобить, чем может, в поимке преступника, это и есть гражданское общество. Так посчитали водители американских большегрузов.

Трое водителей трейлеров помогли полицейским поймать преступника, за которым копы безуспешно гнались 50 миль (80 км.). Добровольные помощники перекрыли трассу, по которой мчался гонщик, и ему ничего не оставалось делать, только остановиться. Мужчина попытался сбежать от полиции, оставив машину, но его очень быстро поймали.

Один из дальнобойщиков, Эдвин Бич, рассказал, что услышал о преследовании по радио, связался с  коллегами, после чего был разработан план действий, который полностью себя оправдал. Преступник, мчавшийся на скорости 100 миль в час (160 км/ч), остановился, чтобы избежать фатального столкновения с большими грузовиками, сообщает сайт Новости Америки.


Авария в Костроме, соблюдайте правила!

18 апреля в Костроме на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chery. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Романенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Зиновьев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chery шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 136 км-ч! Если бы водитель, Александр Ендураев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты