Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ремонт подкрался незаметно

На славу потрудились екатеринбургские дорожные рабочие, ремонтировавшие мост, по которому не было остановлено движение. Благодаря их усилиям свыше десятка автомобилей, в том числе, на свою беду, проезжавшая мимо тружеников лопаты маршрутная "Газель", оказались "ошпарены" раскаленным битумом.

Попытки очистить автомобили от смолы не увенчались успехом – с вязкой смесью не справились ни растворители, ни очищающие жидкости, ни тем более сотрудники ГИБДД, прибывшие на место просишествия, сообщает Новый Регион. Они лишь запретили рабочим продолжать реконструкцию моста.

Однако предполагается, что вскоре работы будут продолжены, но проводить их придется только в присутствии инспектора ГАИ. Пострадавшим автовладельцам предложено подать на виновников ЧП в суд. Но и суд навряд ли справится со смолой, которая к моменту рассмотрения необычного дела, уже застынет.


Авария в Старом Осколе, соблюдайте правила!

26 октября в Старом Осколе в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Трофимов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Зверев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 112 км-ч! Если бы водитель, Виктор Нестеровский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты