Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

AutoPacific называет лучших

По результатам исследований компании AutoPacific автомобили Hyundai были признаны лучшими в своих категориях в рейтинге Ideal Vehicle Awards 2007 года.

Hyundai NF был отмечен в сегменте среднеразмерных автомобилей премиум–класса, Hyundai Elantra и Tucson - в гольф-классе и классе компактных кроссоверов SUV соответственно. Модель Tucson также была признана лучшей в номинации Vehicle Satisfaction Award.

Рейтинг Ideal Vehicle Awards составляется второй год подряд на основании опросов потребителей. Респонденты должны выявить, насколько их автомобиль соответствует желаемому идеалу по параметрам: габариты автомобиля, внутреннее пространство для пассажиров, объем багажного отделения, комфорт водительского места, обзорность, техническое оснащение  салона, мощность, удобство при посадке и высадке, приспособления для хранения вещей в салоне, шины и колеса. Критериями для отбора лучших легковых и грузовых автомобилей являются степень доверия потребителей, степень соответствия ожиданий клиентов и реальности эксплуатации автомобилей, а также привязанность автовладельцев к своему транспортному средству.

В 2007 году в опросе приняли участие 24 000 респондентов, которые приобрели свои автомобили в период с сентября по декабрь 2006 года.


Авария в Мурманске, соблюдайте правила!

16 марта в Мурманске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Андрей Шепелев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Коршунов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 130 км-ч! Если бы водитель, Сергей Лисицын , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты